元计算欢迎您!

就业培训

2014-12-30 17:09:17

作者:


 

   有限元软件已经日益得到广泛的应用,一些高校也纷纷开设了有限元相关课程,对土木、力学、机械、材料等专业的大学生讲解有限元软件使用,对于促进我国的结构创新设计无疑有着重要的推动意义。 目前国外商业软件都是基于“黑箱”模式,高校基于国外商业软件培养的学生往往能够通过软件操作得到一个相应的计算结果,但是对计算结果“知其然不知其所以然”,如果分析一些复杂的工程问题,并以分析结果定量指导自己的设计,往往潜伏着巨大的隐患。而FELAC软件是完全开源的通用有限元软件,是面向创新的平台。企业单位可以面向某一类问题开发自己的仿真计算程序,亦可以进一步形成科研成果提升企业的竞争力;并可以通过FELAC软件解决比较复杂的有限元仿真计算问题,解决企业仿真计算难题。

  为了更好的服务于国内仿真计算应用企业,解决国内仿真计算企业用户难题,元计算提出就业培训服务。

  就业培训服务计划

  就业培训服务面向高校学生就业、面向企业人才需求、面向仿真计算创新的综合服务项目。就业培训服务面向FELAC软件的企业用户,为企业用户提供为期半年到一年的专业技术人才上门服务。在此期间,上门技术人员负责指导、培训企业用户并协助企业完成相关的计算项目。企业用户可以任意安排相关的工作,并要求技术人员完全遵循企业相关制度。在服务期结束后,企业单位可以评估技术人员的综合能力,并根据双方意向签订入职协议在企业单位长期工作,也可以把技术人才退还给元计算,由元计算公司为技术人员另行安排相关工作。

  高端创新人才

  就业培训服务培养的上门服务技术人员都具有专业研发素养和过硬研发能力。所有上门服务的技术人员都是由元计算合作高校结合专业进行基础培训,并经过严格考试获取FELAC软件应用工程师证书(此证书证明技术人员能够熟练的应用FELAC软件),进一步通过元计算公司选拔部分优秀人才在元计算公司实习最少3个月,在此期间由元计算公司技术专家深入培训、技术指导,对于能够胜任独立完成仿真计算项目、能够进行有限元程序开发的高端创新性人才发放高级开发工程师证书。企业颁发的高级开发工程师证书是元计算公司服务品质的保障,也只有获取高级开发工程师证书的高端人才才有资格输出到企业,并为企业提供上门服务。

图片1.jpg

  就业培训服务为企业护航

  元计算为所有上门服务的技术人员建立统一的数据库,用户可以结合专业需求,向元计算公司提出更多人才要求。元计算公司也可以为企业定向培养人才,企业提出用人计划,提出专业要求、毕业院校要求等,由元计算与高校合作为企业培养定向人才。

  元计算遵循以客户为中心的原则,在提供人才服务期间如果有不满意,可以调换相关的技术人才。

  就业培训服务意义

  就业培训服务解决了部分高校学生就业问题,也解决了购买软件不能最大发挥价值的顾虑,并为企业用户引进“合适”的人才提供了可选的机会。并通过技术人才上门服务为元计算和企业搭建了通畅的沟通渠道,能够为企业用户提供全面、深入的技术支持服务。

关于元计算:
        元计算科技发展有限公司是一家既年青又悠久的科技型企业。年青是因为她正处在战略重组后的初创期,悠久是因为她秉承了中国科学院数学研究所在有限元和数值计算方面所开创的光荣传统。元计算的目标是做强中国人自己的计算技术,做出中国人自己的CAE软件。
        元计算秉承中国科学院数学与系统科学研究院有限元自动生成核心技术(曾获中科院科技进步二等奖、国家科技进步二等奖),通过自身不懈的努力与完善,形成一系列具有高度前瞻性和创造性的产品。
        元计算产品适用范围广泛,目前有国内外专业客户300余家,涉及美、加、日、韩、澳、德、新等国,遍布石油化工、土木建筑、电磁电子、国防军工、装备制造、航空航天……等多个领域。
更多信息请关注我们的官方网站:www.yuanjisuan.cn
元计算CAE技术交流QQ群:90401620

下一篇:产学合作的目的

上一篇:很抱歉没有了

热门推荐
视频学习
推荐下载
版权所有:元计算(天津)科技发展有限公司 津ICP备15008723号-1