元计算欢迎您!

产学合作的目的

2016-01-03 10:46:14

作者:

  产学合作旨在通过产学研相结合的模式,通过创新合作体制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。产学合作是通过与高校ELAB元创平台软件教学合作,结合企业用户需求,为企业用户培养专业的优秀人才。并以企业用户需求为核心,围绕行业的发展创新,开发面向解决企业共性创新问题的专业有限元软件并提供与企业需要的应用型专业人才,共同推进国内科技创新。

  产学合作是建立在教育部产学研相结合的发展趋势下,通过校企合作重构教学内容和课程体系,改革人才培养模式,开展师资培训。为了改进国内CAE行业教育现状,重构教学内容,优化课程体系,提升教学质量,培养更多的“创新”型人才。

  通过产学研合作的模式,提高高校教学质量,科研水平、技术权威性、提高就业率;让更多的学生学以致用,结合自己的专业知识,切实提升学生的就业技能,为国家培养高质量的应用型技术人才,从而提升高校的就业率。

  元计算科技发展有限公司的通过产学合作设置课程提高在国内CAE行业的领军地位,并培养更多的从业人才、提高在各个行业的影响力。

关于元计算:
        元计算科技发展有限公司是一家既年青又悠久的科技型企业。年青是因为她正处在战略重组后的初创期,悠久是因为她秉承了中国科学院数学研究所在有限元和数值计算方面所开创的光荣传统。元计算的目标是做强中国人自己的计算技术,做出中国人自己的CAE软件。
        元计算秉承中国科学院数学与系统科学研究院有限元自动生成核心技术(曾获中科院科技进步二等奖、国家科技进步二等奖),通过自身不懈的努力与完善,形成一系列具有高度前瞻性和创造性的产品。
        元计算产品适用范围广泛,目前有国内外专业客户300余家,涉及美、加、日、韩、澳、德、新等国,遍布石油化工、土木建筑、电磁电子、国防军工、装备制造、航空航天……等多个领域。
更多信息请关注我们的官方网站:www.yuanjisuan.cn
元计算CAE技术交流QQ群:90401620

热门推荐
视频学习
推荐下载
版权所有:元计算(天津)科技发展有限公司 津ICP备15008723号-1 津公网安备 12011602000119号